RSS

كباب حله




المقادير:




- شرائح من اللحم البقري
- بصل
- فلفل حار
- بهارات
- زنجبيل
- ملح
- قطع من دهن الخروف


الطريقة :




نقطع البصل والفلفل شرائح ونخلطها مع قطع اللحم والبهارات والزنجبيل ونتركها في الخليط لمدة 4ساعات أو أكثر في الثلاجة .


ثم نضع الخليط في إناء على النار بدون ماء وعندما يغلي نقلل النار عليه ونتركه إلى أن ينضج


ثم نلفه بورق الألمونيوم وندخله الفرن ، وعندما ينضج نسخن فحمة على النار ونضعه عليه ليكتسب رائحة الشوي ، ويقدم مع بطاطس محمرة .

0 التعليقات:

Post a Comment

PAGES