- شرائح من اللحم البقري
- بصل
- فلفل حار
- بهارات
- زنجبيل
- ملح
- قطع من دهن الخروف
الطريقة :
نقطع البصل والفلفل شرائح ونخلطها مع قطع اللحم والبهارات والزنجبيل ونتركها في الخليط لمدة 4ساعات أو أكثر في الثلاجة .
ثم نضع الخليط في إناء على النار بدون ماء وعندما يغلي نقلل النار عليه ونتركه إلى أن ينضج
ثم نلفه بورق الألمونيوم وندخله الفرن ، وعندما ينضج نسخن فحمة على النار ونضعه عليه ليكتسب رائحة الشوي ، ويقدم مع بطاطس محمرة .
0 التعليقات:
Post a Comment